- トップ
- 名城大学
- 「食品加工実習」を含む授業
- 林先生の「食品加工実習」の評価一覧
名城大学
林先生の「食品加工実習」の評価一覧
【名城大学】林先生が担当する「食品加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
PxwJCaGz さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ご飯食べれる、おいしい。工場見学行ってレポート書くのは面倒だけどそれ以外は非常に楽しい。中学校の校外学習。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/21) [3733337]
なるみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽しくソーセージを作ってわらび餅を食べる授業 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/17) [2453075]

