名城大学

林先生の「食品機能学?」の評価一覧

【名城大学】林先生が担当する「食品機能学?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かぼちゃ さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 林先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食肉についての講義。
プリント配布で図や表の説明が中心。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2018/02/27) [2719110]

くる さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能について学びます。ノートを取って、先生の言っていることをメモし、単語の説明が出来るようにすれば単位取れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/02/08) [2696344]

林先生の「食品機能学?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】