- トップ
- 名城大学
- 「食品機能学?」を含む授業
- 林先生の「食品機能学?」の評価一覧
名城大学
林先生の「食品機能学?」の評価一覧
【名城大学】林先生が担当する「食品機能学?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かぼちゃ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食肉についての講義。 プリント配布で図や表の説明が中心。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/27) [2719110]
くる さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能について学びます。ノートを取って、先生の言っていることをメモし、単語の説明が出来るようにすれば単位取れます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/08) [2696344]

