名城大学

山崎太郎先生の「食品機能学」の評価一覧

【名城大学】山崎太郎先生が担当する「食品機能学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さよせん さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 山崎太郎先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能についてスライドを移す形式で進む
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2018/02/17) [2707020]

山崎太郎先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】