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名城大学
小原章裕先生の「食物文化論」の評価一覧
【名城大学】小原章裕先生が担当する「食物文化論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ハッカ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小原章裕先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品科学の分野の講義です。 日本の食生活、食文化などの話があります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/20) [2529536]
丸底フラス子 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小原章裕先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食事の大切さ、栄養素など 1年次後期や2年次以降で食品系は細かくやるので、おおまかな食品系の科目 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/20) [1982769]
・ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小原章裕先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
今後栄養のこと等を学んでいく上で基礎的なことを学べるので重要だと思います。毎回その講義時間中の内容の小テストがあるのでしっかりメモは取っておくとよいと思います。テストは主に講義内で配られるプリント、教科書、ノートから出題されます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/06/23) [1468223]

