名城大学

林利哉先生の「食品加工実習」の評価一覧

【名城大学】林利哉先生が担当する「食品加工実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ももも さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

春日井までバスで行きます。ソーセージやハムをつくりました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/04/27) [3590020]

マンゴー さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ご飯食べれる、おいしい。工場見学行ってレポート書くのは面倒だけどそれ以外は非常に楽しい。中学校の校外学習。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/06/12) [3331538]

みっふぉ さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

付属農場で、ソーセージを作ったりする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/02/27) [3088163]

林利哉先生の「食品加工実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】