明治大学

大江徹男先生の「食品ブランド化戦略」の評価一覧

【明治大学】大江徹男先生が担当する「食品ブランド化戦略」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

らら さんの授業評価

学部 学科 農学部 食料環境政策学科
担当の先生名 大江徹男先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

内容は面白いですが、先生の雰囲気だかなんなのか分かりませんが、すごく眠くなります。笑
先生は優しくてギャグが好きで、とってもかわいいです。
毎回出席確認をかねたコメント用紙の提出があります。
テストは、2年分の過去問を公式に出してくれるので、それを参考にしっかり勉強すれば単位はとれます。でも、それなりに難しいのでちゃんと勉強した方がいいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/02/05) [3439182]

大江徹男先生の「食品ブランド化戦略」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】