くらしき作陽大学

長澤治子先生の「フードスペシャリスト論」の評価一覧

【くらしき作陽大学】長澤治子先生が担当する「フードスペシャリスト論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

マンダリンオレンジ さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 食生活学科
担当の先生名 長澤治子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートはたまにで、授業に出てくる自動酸化などの仕組みについてなどの課題です。
試験は持ち込み不可でかなり範囲が広い!しかも範囲の中でもポイントなどのヒントを言ってくれないので、授業をしっかり聞いとくべき。試験勉強はマジでやらないとぎりぎりか再テストに。
でも再テストはだいたい同じ問題なのでそれは合格する可能性大。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2006/05/24) [426068]

長澤治子先生の「フードスペシャリスト論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】