- トップ
- くらしき作陽大学
- 「フードスペシャリスト論」を含む授業
- 長澤治子先生の「フードスペシャリスト論」の評価一覧
くらしき作陽大学
長澤治子先生の「フードスペシャリスト論」の評価一覧
【くらしき作陽大学】長澤治子先生が担当する「フードスペシャリスト論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
マンダリンオレンジ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 食生活学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 長澤治子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レポートはたまにで、授業に出てくる自動酸化などの仕組みについてなどの課題です。 試験は持ち込み不可でかなり範囲が広い!しかも範囲の中でもポイントなどのヒントを言ってくれないので、授業をしっかり聞いとくべき。試験勉強はマジでやらないとぎりぎりか再テストに。 でも再テストはだいたい同じ問題なのでそれは合格する可能性大。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/24) [426068]

