- トップ
- くらしき作陽大学
- 「食材の科学」を含む授業
- 真部・中村先生の「食材の科学」の評価一覧
くらしき作陽大学
真部・中村先生の「食材の科学」の評価一覧
【くらしき作陽大学】真部・中村先生が担当する「食材の科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
チョコ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 真部・中村先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
正直、授業の趣旨がわからなかった。 前半の中村先生はレポート提出。後半の真部先生は持ち込み可のテストで、テスト前に事前に問題を教えてくれます。ほぼレポートと同じようなものです。2つの成績を平均したものが、最終的な成績に反映されるので、出席は重視されるものと思われます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/05/15) [194895]

