くらしき作陽大学

佐藤先生の「調理学」の評価一覧

【くらしき作陽大学】佐藤先生が担当する「調理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

おりく さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 食生活学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の意義、食品の特徴に応じた調理の特性など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/03/19) [2765402]

ゆうちゃん さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 食生活学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

提出物 必須。たくさんの知識 技術をまなぶことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2016/04/09) [2046805]

ひろちゅん さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 食生活学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書に沿って授業を行うタイプ。栄養士認定試験対策として、テストに出そうな分野をピックアップして教えてくれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2015/06/18) [1765617]

佐藤先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】

授業評価投稿キャンペーン

授業評価投稿キャンペーン