くらしき作陽大学

向後千里先生の「創作メニューデザイン実習」の評価一覧

【くらしき作陽大学】向後千里先生が担当する「創作メニューデザイン実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆうなみ さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 食マネジメント学科
担当の先生名 向後千里先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストといっても小テストが2回ほど。
授業は自分達でお店やメニューを実際に計画するもの。最終的に先生方に料理を提供したり、OCで高校生に振る舞われる可能性も。
きちんと授業に参加すれば単位取得は難しくないが、授業外で友達と集まってメニューや店内装飾の計画を立てなければならないため少しハードに感じられる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/01) [1929462]

向後千里先生の「創作メニューデザイン実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】