くらしき作陽大学

田淵先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【くらしき作陽大学】田淵先生が担当する「給食経営管理実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あおやん さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 栄養学科
担当の先生名 田淵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に学校にある厨房で現場を想定して、自分たちで考えた献立を元に大量調理を行う。
大量調理を行うにあたって、効率の良さ、品質管理などを学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/17) [2849521]

とまと さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 栄養学科
担当の先生名 田淵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理について実習形式で学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/10) [2826715]

スチコン さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 栄養学科
担当の先生名 田淵先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大きな調理室に入って、大量調理をします。15人で100食分調理をするので、料理好きな人にとっては楽しいですが、苦手だとキツかったりします。ただ、大学4年間の必修授業の中で100食分を調理するのは2回だけなので、貴重な体験ができたと思っています(^^)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/21) [2468055]

小豆 さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 栄養学科
担当の先生名 田淵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立、作業工程表、発注表など合格になるまで何度も提出。試作、プレ実習(50食)、本実習(100食)という流れ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/05) [1940094]

田淵先生の「給食経営管理実習」の授業

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