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くらしき作陽大学
田淵先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【くらしき作陽大学】田淵先生が担当する「給食経営管理実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あおやん さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田淵先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に学校にある厨房で現場を想定して、自分たちで考えた献立を元に大量調理を行う。 大量調理を行うにあたって、効率の良さ、品質管理などを学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/17) [2849521]
とまと さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田淵先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理について実習形式で学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/10) [2826715]
スチコン さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田淵先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大きな調理室に入って、大量調理をします。15人で100食分調理をするので、料理好きな人にとっては楽しいですが、苦手だとキツかったりします。ただ、大学4年間の必修授業の中で100食分を調理するのは2回だけなので、貴重な体験ができたと思っています(^^) |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/21) [2468055]
小豆 さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田淵先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立、作業工程表、発注表など合格になるまで何度も提出。試作、プレ実習(50食)、本実習(100食)という流れ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/05) [1940094]

