- トップ
- くらしき作陽大学
- 「食品学」を含む授業
- 額田眞喜子先生の「食品学」の評価一覧
くらしき作陽大学
額田眞喜子先生の「食品学」の評価一覧
【くらしき作陽大学】額田眞喜子先生が担当する「食品学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ありさ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 食マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 額田眞喜子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に含まれる各種成分について化学構造や栄養素としての働き、およびそれらの特性、食品成分の変化について学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/01) [2019868]

