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くらしき作陽大学
大野先生の「調理学」の評価一覧
【くらしき作陽大学】大野先生が担当する「調理学」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はな さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
暗記することが多いので大変。 毎回授業の初めに小テストをするので、そのテストを頑張るようにしたほうがいいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/29) [2792609]
あいみん さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
しっかり教えてくれる、小テストのプリントを見直したら必ず単位はとれる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/24) [2376228]
あゆっきー さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理の基礎を学び、実践が出来るようにする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/09) [1952084]
まりな さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大野先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理に関すること。 調理に関すること。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/03) [1742103]
しゅー さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 食マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理方法、器具などについて学びましたが、とても楽しかったです。実習も同時に行われるので、講義で教わった事を活かせて面白かった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/07) [1404464]

