くらしき作陽大学

向後先生の「店舗デザイン・メニュー実習」の評価一覧

【くらしき作陽大学】向後先生が担当する「店舗デザイン・メニュー実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

パイン さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 食マネジメント学科
担当の先生名 向後先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ぼんやりしたテーマしか与えられず、一から料理のレシピや構成、店舗も実際にイラストレーターで設計して発注、当日も先生と付き合いなある方を招いて料亭のように十数人の料理を作らなければなりません。6時半までに終わったことはなくこの授業は終電で帰らなければならないと覚悟したほうがいいです。ハードスペシャリストを目指している方は必須ですが、二度とやりたくありません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2018/03/18) [2764980]

向後先生の「店舗デザイン・メニュー実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】