- トップ
- くらしき作陽大学
- 「応用栄養学」を含む授業
- 吉田純子先生の「応用栄養学」の評価一覧
くらしき作陽大学
吉田純子先生の「応用栄養学」の評価一覧
【くらしき作陽大学】吉田純子先生が担当する「応用栄養学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まいまい さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業プリントにそって内容を確認する。要点がまとまっており、分かりやすい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/01/24) [3720055]
みみみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業は講義形式で、教科書の図表や基準値を参照しつつ、プリント主体で説明をおこなう。 各ライフステージ講義終了時に事例を挙げるので、行うべき栄養アセスメントと栄養ケアについて討議する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/14) [3131127]

