くらしき作陽大学

吉田純子先生の「応用栄養学」の評価一覧

【くらしき作陽大学】吉田純子先生が担当する「応用栄養学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まいまい さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 栄養学科
担当の先生名 吉田純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業プリントにそって内容を確認する。要点がまとまっており、分かりやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2021/01/24) [3720055]

みみみ さんの授業評価

学部 学科 食文化学部 栄養学科
担当の先生名 吉田純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業は講義形式で、教科書の図表や基準値を参照しつつ、プリント主体で説明をおこなう。
各ライフステージ講義終了時に事例を挙げるので、行うべき栄養アセスメントと栄養ケアについて討議する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/03/14) [3131127]

吉田純子先生の「応用栄養学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】