- トップ
- くらしき作陽大学
- 「食品発酵論」を含む授業
- 宮本拓先生の「食品発酵論」の評価一覧
くらしき作陽大学
宮本拓先生の「食品発酵論」の評価一覧
【くらしき作陽大学】宮本拓先生が担当する「食品発酵論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Lino さんの授業評価
| 学部 学科 | 食文化 現代食文化 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮本拓先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
出席と授業ごとに出るレポートしっかり出していれば単位はとれます。 テストもそんなに難しくないし教科書持ち込み可なのでほとんどの人は受かると思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/10) [3677682]

