- トップ
- 亜細亜大学
- 「フードプロデュース論」を含む授業
- 小倉先生の「フードプロデュース論」の評価一覧
亜細亜大学
小倉先生の「フードプロデュース論」の評価一覧
【亜細亜大学】小倉先生が担当する「フードプロデュース論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
うめ さんの授業評価
| 学部 学科 | 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小倉先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生はかなり癖のある人ですが、とても勉強になる授業です。フードサービスについてはもちろん、マーケティングの知識もかなり学べると思います。テストは難しかったですが、とても自分のためになる授業でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/18) [3072316]
のりこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小倉先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
アイディア力が求められる授業。何かを一から考えることが好きな人にとても向いていると思う。先生の気分次第で就活対策で第一印象を良くする表情や、挨拶の仕方を教えてくれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/15) [2284234]
れいな さんの授業評価
| 学部 学科 | 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小倉先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
自分でお店の企画してプランニングをする為のノウハウが学べる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/12) [2238682]

