亜細亜大学

小倉先生の「フードプロデュース論」の評価一覧

【亜細亜大学】小倉先生が担当する「フードプロデュース論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

うめ さんの授業評価

学部 学科 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科
担当の先生名 小倉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生はかなり癖のある人ですが、とても勉強になる授業です。フードサービスについてはもちろん、マーケティングの知識もかなり学べると思います。テストは難しかったですが、とても自分のためになる授業でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2019/02/18) [3072316]

のりこ さんの授業評価

学部 学科 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科
担当の先生名 小倉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

アイディア力が求められる授業。何かを一から考えることが好きな人にとても向いていると思う。先生の気分次第で就活対策で第一印象を良くする表情や、挨拶の仕方を教えてくれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/02/15) [2284234]

れいな さんの授業評価

学部 学科 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科
担当の先生名 小倉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分でお店の企画してプランニングをする為のノウハウが学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2016/12/12) [2238682]

小倉先生の「フードプロデュース論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】