亜細亜大学

小倉 朋子先生の「フードプロデュース論」の評価一覧

【亜細亜大学】小倉 朋子先生が担当する「フードプロデュース論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

1hiunxOJ さんの授業評価

学部 学科 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科
担当の先生名 小倉 朋子先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストで点をとる事が重要であったと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/03/17) [3884423]

津嘉山 さんの授業評価

学部 学科 経営学部 ホスピタリティ・マネジメント学科
担当の先生名 小倉 朋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本は先生の話しを聞いているだけだが、たまにグループや隣の人とのグループワークがある。教科書の内容を読んでから授業に入るが、教科書はランダムで当てられて音読させられる。先生の話し方にクセがあるので好みが分かれると思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/05/09) [3602462]

みみみ さんの授業評価

学部 学科 経済学部 経済学科
担当の先生名 小倉 朋子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食の文化やマナーと実際にメニューのプランニング
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2020/03/24) [3521335]

小倉 朋子先生の「フードプロデュース論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】