藤女子大学

岡崎由佳子先生の「食物学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【藤女子大学】岡崎由佳子先生が担当する「食物学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まる さんの授業評価

学部 学科 ウェルビーイング学部 地域創生学科
担当の先生名 岡崎由佳子先生
授業種別 ゼミナール
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食物学について、文献研究として時間栄養学を学んだり、キノコの作用についてラットを用いて研究
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/06/11) [2939296]

くまたろう さんの授業評価

学部 学科 ウェルビーイング学部 地域創生学科
担当の先生名 岡崎由佳子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

動物実験を希望者のみ行うことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/03) [2026647]

岡崎由佳子先生の「食物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】