広島大学大学院

鈴木卓弥先生の「畜産食品機能学」の評価一覧

【広島大学大学院】鈴木卓弥先生が担当する「畜産食品機能学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

らんちゃん さんの授業評価

学部 学科 生物圏科学研究科 生物機能開発学専攻
担当の先生名 鈴木卓弥先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

乳・肉・卵など、畜産食品由来成分の生体調節機能に関する授業。
レポート課題:食品成分を1つ取り上げて、その機能性について調べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/13) [2059877]

ykn23 さんの授業評価

学部 学科 生物圏科学研究科 生物機能開発学専攻
担当の先生名 鈴木卓弥先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

乳、肉、卵成分の食品機能についての講義です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/12/31) [1867593]

鈴木卓弥先生の「畜産食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】