- トップ
- 広島大学大学院
- 「酒類醸造実験実習」を含む授業
- 藤井力先生の「酒類醸造実験実習」の評価一覧
広島大学大学院
藤井力先生の「酒類醸造実験実習」の評価一覧
【広島大学大学院】藤井力先生が担当する「酒類醸造実験実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かなこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物圏科学研究科 生物機能開発学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤井力先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
普段は携わることができないお酒造りができた。毎年作るお酒は違い、今年は濁り酒(赤・白)を醸造。約1か月間という長い期間の実習だが、すごく楽しかった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/07) [2275318]

