広島大学大学院

上野聡先生の「食品物理工学?」の評価一覧

【広島大学大学院】上野聡先生が担当する「食品物理工学?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

tirol さんの授業評価

学部 学科 先端物質科学研究科 分子生命機能科学専攻
担当の先生名 上野聡先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

生物生産学部の食品コースの研究室では食品の物性を研究しているところがあり、その基本的な内容を勉強する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/08/25) [3377342]

上野聡先生の「食品物理工学?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】