愛知学泉大学

森山先生の「基礎調理実習」の評価一覧

【愛知学泉大学】森山先生が担当する「基礎調理実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

rRV0jVGu さんの授業評価

授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

説明もしっかりしているので良い。
テストはない。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
4
楽単
4

(2022/09/01) [3946683]

うなぎ さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が今日作る料理を作りながらレシピを口頭で教えてくださるので、それをメモする。
その後班ごとに料理を作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/03/05) [3478152]

どるまん さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎が学べます。
料理初心者でも楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/06/03) [2929081]

よしき さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

現在は教科書が必要です。レポートのみですがかなりめんどくさい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/11/08) [2635861]

ぴよすけ さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生から作り方を教えていただき班5.6人で作る。絆も深まりたのしい授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/06/23) [2569523]

なおと さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

家庭科の調理実習の延長です。そこまで難しくはない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2016/08/08) [2202764]

森山先生の「基礎調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング