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愛知学泉大学
森山三千江先生の「基礎調理」の評価一覧
【愛知学泉大学】森山三千江先生が担当する「基礎調理」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ぴょんす さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森山三千江先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の特性を知り、科学的な根拠に基づいた料理法を理解し、日常生活における基本的な調理技術を身につける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/04) [3269845]
もも。 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森山三千江先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の特性を知り、科学的な根拠に基づいた料理法を理解し、日常生活における基本的な調理技術を身につける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/07) [1747982]
puu さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森山三千江先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
いろいろな料理が作れて楽しいです。 ただノートをためると後で大変です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/28) [870974]
ちぃちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森山三千江先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
白衣と食品成分表を購入。 毎回作り方と成分計算を書き込み最後にファイル提出。 しっかり書かないと落とされます。 調理は楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/01) [781740]
ふじきゅー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 森山三千江先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
切り方の練習をしたり、魚のおろし方を練習したり、いろいろな料理を作ったりします。普段の生活でも使える授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/11) [410464]

