授業評価

給食経営管理論(2)

井澤幸子先生

充実
4.5
楽単
2.5

就活生 さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食についての概要や管理栄養士としての役割をみっちり講義します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2021/01/21) [3718974]

こきょぶ さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食経営について。生産管理、衛生管理など細かく学んでいく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/15) [1970268]

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング