愛知学院大学

勝先生の「基礎調理実習」の評価一覧

【愛知学院大学】勝先生が担当する「基礎調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Awvpojgd さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 勝先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 楽しい、にぎやか
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 調理ノートという作った料理の栄養価計算して裏に研究事項をまとめたものを毎回作成しなければならないのが大変。出席とノートを提出すれば単位取得は容易。
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎から学ぶことができる。毎回調理をし、ノートの作成を課題で行う。
授業を
受けた時期
2021年前期
評価
充実
3
楽単
3

(2024/03/30) [4063365]

勝先生の「基礎調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】