- トップ
- 近畿大学大学院
- 「食品微生物機能学特論」を含む授業
- 白坂憲章先生の「食品微生物機能学特論」の評価一覧
近畿大学大学院
白坂憲章先生の「食品微生物機能学特論」の評価一覧
【近畿大学大学院】白坂憲章先生が担当する「食品微生物機能学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ん さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂憲章先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パワーポイントにおいて発表しています。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/08) [3647509]
パナパナ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂憲章先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
新しい商品の発案をし、それをパワーポイントにて発表、質疑応答 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/03) [3193964]
くらこう さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂憲章先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業内容は簡単でした。 テストもないです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/30) [3180097]
しらたまあずき さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 白坂憲章先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
機能性食品を班でひとつ考え、パワポでプレゼン |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/11/10) [3004775]

