- トップ
- 千葉大学
- 「日本の伝統的食品入門」を含む授業
- 安藤先生の「日本の伝統的食品入門」の評価一覧
千葉大学
安藤先生の「日本の伝統的食品入門」の評価一覧
【千葉大学】安藤先生が担当する「日本の伝統的食品入門」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
たなか さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 行動科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 安藤先生 |
| 授業種別 | 語学 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
留学生を含むグループに分かれ、日本の伝統的な食品について授業する |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/05) [2693173]
リ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 国際言語文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 安藤先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
留学生を1人以上含むグループに分かれ、日本の伝統的な食品について授業を行います。授業は日本語、留学生とは日本語または英語で話します。テストレポートはありませんが、2回程「グループで出かけ、日本の美味しいものを食べてきてパワーポイントにまとめ発表する」という課題があります。とても楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/02) [2690284]

