千葉大学

安藤昭一先生の「日本の伝統的食品入門」の評価一覧

【千葉大学】安藤昭一先生が担当する「日本の伝統的食品入門」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

はとむぎ さんの授業評価

学部 学科 教育学部 小学校教員養成課程
担当の先生名 安藤昭一先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本の伝統食品をテーマに毎回資料が配られ、それについて学生同士で話し合う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
5

(2020/03/22) [3514390]

ピーナッツ味噌 さんの授業評価

学部 学科 工学部 都市環境システム学科
担当の先生名 安藤昭一先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回出席し、次回の授業時にコメントシートを提出する。毎回グループワークがあるため、友人と受けることをおすすめするが、1人でも大丈夫
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/01/29) [3432257]

安藤昭一先生の「日本の伝統的食品入門」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】