- トップ
- 千葉大学
- 「日本の伝統的食品入門」を含む授業
- 安藤昭一先生の「日本の伝統的食品入門」の評価一覧
千葉大学
安藤昭一先生の「日本の伝統的食品入門」の評価一覧
【千葉大学】安藤昭一先生が担当する「日本の伝統的食品入門」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はとむぎ さんの授業評価
| 学部 学科 | 教育学部 小学校教員養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 安藤昭一先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本の伝統食品をテーマに毎回資料が配られ、それについて学生同士で話し合う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/22) [3514390]
ピーナッツ味噌 さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 都市環境システム学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 安藤昭一先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回出席し、次回の授業時にコメントシートを提出する。毎回グループワークがあるため、友人と受けることをおすすめするが、1人でも大丈夫 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/29) [3432257]

