- トップ
- 千葉大学
- 「食品製造実習」を含む授業
- 園田先生の「食品製造実習」の評価一覧
千葉大学
園田先生の「食品製造実習」の評価一覧
【千葉大学】園田先生が担当する「食品製造実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
p5oy1LNZ さんの授業評価
| 学部 学科 | 園芸学部 応用生命化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 園田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 楽しい、少人数制 |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 課題としてA42枚のレポートを2つありました。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
リンゴジャムを柏の葉キャンパスで作ったり、工場見学に行ったりすることができます |
| 授業を 受けた時期 |
2023年後期 |
| 評価 |
|
(2024/02/22) [4043479]
icOmTGCj さんの授業評価
| 学部 学科 | 園芸学部 応用生命化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 園田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
柏の葉でのりんごジャム作りと、企業工場への見学をします。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/04/13) [3993883]
ashika さんの授業評価
| 学部 学科 | 園芸学部 応用生命化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 園田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
柏の葉キャンパスでりんごジャムを作る手伝いをします。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/27) [3464609]

