千葉大学

園田先生の「食品製造実習」の評価一覧

【千葉大学】園田先生が担当する「食品製造実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

p5oy1LNZ さんの授業評価

学部 学科 園芸学部 応用生命化学科
担当の先生名 園田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 楽しい、少人数制
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 課題としてA42枚のレポートを2つありました。
コメント

授業の内容や学べたこと

リンゴジャムを柏の葉キャンパスで作ったり、工場見学に行ったりすることができます
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
4
楽単
4

(2024/02/22) [4043479]

icOmTGCj さんの授業評価

学部 学科 園芸学部 応用生命化学科
担当の先生名 園田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

柏の葉でのりんごジャム作りと、企業工場への見学をします。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
3
楽単
5

(2023/04/13) [3993883]

ashika さんの授業評価

学部 学科 園芸学部 応用生命化学科
担当の先生名 園田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

柏の葉キャンパスでりんごジャムを作る手伝いをします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2020/02/27) [3464609]

園田先生の「食品製造実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】