授業評価

給食経営管理論実習(2)

小山洋子先生

充実
5
楽単
3.5

A さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

50食以上作るので、チームワークが求められます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/06/17) [3822319]

ちこりん さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理が大変ですが、とても勉強になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/07/23) [2195672]

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング