- トップ
- 京都大学大学院
- 「生物有機化学特論」を含む授業
- 入江一浩先生の「生物有機化学特論」の評価一覧
京都大学大学院
入江一浩先生の「生物有機化学特論」の評価一覧
【京都大学大学院】入江一浩先生が担当する「生物有機化学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
rW7Y6RX6 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 食品生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 入江一浩先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
生物活性物質の構造活性相関の解析方法や、標的探索、作用機構な解析方法について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/05/18) [3806929]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 食品生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 入江一浩先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
プリントに沿って授業が行われる。スピード早い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/08/31) [3378697]
ryauuug さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 食品生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 入江一浩先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
最終日にノート・資料持込可のテスト。授業をちゃんと聞いていれば大丈夫。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/08/20) [3375658]
OS さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 食品生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 入江一浩先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
エネルギーや酸・塩基、ハメット則などの基本的な内容と、教授の研究に関する内容が半々ぐらい。レジュメと講義ノート持ち込み可能。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/26) [3305435]

