- トップ
- 京都大学大学院
- 「応用生命科学IV」を含む授業
- 阪井康能先生の「応用生命科学IV」の評価一覧
京都大学大学院
阪井康能先生の「応用生命科学IV」の評価一覧
【京都大学大学院】阪井康能先生が担当する「応用生命科学IV」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
LKEFcub7 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阪井康能先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
酵母を中心とした微生物について、発酵の歴史などを学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/01/17) [3961516]
zoo2BeC6 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阪井康能先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
微生物を利用した発酵の研究の歴史を学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/08/03) [3835462]

