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京都大学大学院
清水先生の「発酵生理及び醸造学特論」の評価一覧
【京都大学大学院】清水先生が担当する「発酵生理及び醸造学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
トラ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 清水先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大学院の授業は総じて単位を満たすだけのものです。普通に出席していれば、前期だけで2年間の授業単位はほとんど取得できます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/05/11) [188250]

