- トップ
- 新渡戸文化短期大学
新渡戸文化短期大学の授業評価・口コミ
授業評価数:152件
授業評価・楽単情報を探す
楽単ランキング
楽単ランキングは、「楽単度」のスコアが高い授業をもとに作成しています。
同じスコアの授業があった場合は、「評価の多さ」や「レビューの新しさ」「授業を受けた時期」「シラバスに載っているかどうか」などを参考にして順位を決めています。
課題少なめランキング
課題少なめランキングは、テストやレポートの負担が少ない授業をもとに作成しています。
同じスコアの授業があった場合は、「評価の多さ」や「レビューの新しさ」「授業を受けた時期」「シラバスに載っているかどうか」などを参考にして順位を決めています。
鬼単ランキング
鬼単ランキングは、「楽単度」のスコアが低い授業をもとに作成しています。
同じスコアの授業があった場合は、「評価の多さ」や「レビューの新しさ」「授業を受けた時期」「シラバスに載っているかどうか」などを参考にして順位を決めています。
総合満足ランキング
総合満足ランキングは、「楽単度」と「充実度」のスコアを平均して作成しています。
同じスコアの授業があった場合は、「評価の多さ」や「レビューの新しさ」「授業を受けた時期」「シラバスに載っているかどうか」などを参考にして順位を決めています。
※過去4年間に投稿された授業をもとにランキングを作成しています。
最新の評価が投稿された授業
もっとみる実験(1)
食品加工鑑別論(1)
コミュニケーション(1)
給食実務論(2)
基礎生理学(1)
基礎生理学(1)
英会話(1)
栄養教育実習?(1)
食品学実験(2)
食品学総論(2)
食品学各論(1)
病理(1)
病理(1)
食品学実験(2)
食品学各論(1)
食品学各論(1)
臨床栄養学実習(1)
臨床栄養学(1)
文学(1)
ビジネスマナー(1)
楽単度「★4以上」の授業
もっとみる身体表現(2)
暮らしと経済(2)
調理学実習(2)
栄養学(2)
調理学(2)
実験(1)
食品加工鑑別論(1)
コミュニケーション(1)
基礎生理学(1)
基礎生理学(1)
英会話(1)
栄養教育実習?(1)
食品学各論(1)
文学(1)
保育(1)
製菓製パン実習(1)
製菓製パン実習(1)
栄養教育論(1)
衛生学(1)
栄養教育論(1)
充実度「★4以上」の授業
もっとみる調理学(5)
調理学(3)
食品学総論(2)
食品学実験(2)
食品衛生学実験(2)
生化学(2)
調理学実習(2)
食品学総論(2)
調理学実習(2)
栄養学(2)
調理学(2)
実験(1)
コミュニケーション(1)
基礎生理学(1)
基礎生理学(1)
英会話(1)
栄養教育実習?(1)
病理(1)
食品学各論(1)
臨床栄養学実習(1)
おすすめの授業
おすすめの先生
学部から探す
学科から探す
授業種別から授業評価を探す
授業評価満足度ランキング
授業評価満足度ランキングは楽単評価のスコアと充実度評価のスコアを平均し算出したものです。

