相模女子大学

庄司フミ先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【相模女子大学】庄司フミ先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みぃ☆ さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物学科
担当の先生名 庄司フミ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回加工食品の実習を行う。イチゴジャム、ピクルス、ヨーグルト、味噌…など。
評価は、実習のノート提出とテスト。ノートは、毎回実習が終わるごとにまとめておかないと大変なことに…。写真(携帯のカメラ可)をとってもいいので、とっておくと便利!ノート作りには抜群!!
テストは、時間が短い印象を受けた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2006/12/19) [468099]

庄司フミ先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】