相模女子大学

堤先生の「フードコーディネート論実習」の評価一覧

【相模女子大学】堤先生が担当する「フードコーディネート論実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

uuu さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

予習が必要になります。実習なので、単位は出席していれば取れると思います
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2020/02/16) [3450676]

ゆりぞーん さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

予習をしてこなければ、きつい実習授業になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/04/07) [3204839]

あさみん さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

料理を毎回作り方など時間をかけて講義を受けその後に実習する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/27) [2005744]

miki さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

フードコーディネートを学びながら実習します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/24) [1996076]

ひな先輩 さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業出てれば楽勝!
何の心配もいらないです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/03/02) [1931487]

Ami さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

西洋料理、中国料理、日本料理を学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/02/17) [1909468]

堤先生の「フードコーディネート論実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】