相模女子大学

堤ちはる先生の「調理学実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4.5
【相模女子大学】堤ちはる先生が担当する「調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

s2Cfajzd さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤ちはる先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界各国の料理を班で協力して作ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/03/01) [3738479]

s2Cfajzd さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤ちはる先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界各国の料理を班で協力して作ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/03/01) [3738478]

まるの さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤ちはる先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界の料理や日本食を学ぶ。作り方や分量のテストがある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/07/20) [3683031]

ゆん さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤ちはる先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本料理を主に調理し、調理方法、ポイント、盛り付け方などを学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/03/03) [3098759]

あこ さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 健康栄養学科
担当の先生名 堤ちはる先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理のコツを細かく教えてくれる。
先生の人柄も良い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/02/27) [2302330]

堤ちはる先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】