- トップ
- 相模女子大学
- 「調理科学実験」を含む授業
- 酒井裕子先生の「調理科学実験」の評価一覧
相模女子大学
酒井裕子先生の「調理科学実験」の評価一覧
【相模女子大学】酒井裕子先生が担当する「調理科学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆゆゆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 酒井裕子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理科学の座学と並行で行う。 座学で学んだことを実際に生かした実験を行う |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/10/03) [2993594]
とっちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 酒井裕子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回調理科学の実験を行う。 基本、班で行うが台でデータを交換することも。 実験プリントが貰えるので あらかじめ実験内容を確認しておく方が スムーズに実験が進む。 1つのテーマが終わることに レポートを提出。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/12) [1443373]

