相模女子大学

酒井裕子先生の「調理科学実験」の評価一覧

【相模女子大学】酒井裕子先生が担当する「調理科学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆゆゆ さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 酒井裕子先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理科学の座学と並行で行う。
座学で学んだことを実際に生かした実験を行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/10/03) [2993594]

とっちゃん さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 酒井裕子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回調理科学の実験を行う。
基本、班で行うが台でデータを交換することも。
実験プリントが貰えるので
あらかじめ実験内容を確認しておく方が
スムーズに実験が進む。
1つのテーマが終わることに
レポートを提出。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/05/12) [1443373]

酒井裕子先生の「調理科学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】