相模女子大学

太田利子先生の「食品加工学」の評価一覧

【相模女子大学】太田利子先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

gun さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 太田利子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工について講義と実習を行う。テストの点数が悪い人はノート提出で単位が取得できる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2020/04/06) [3550246]

777 さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 太田利子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

うどんの麺やラーメンの麺を粉から作ったり、ジャムやマヨネーズなどもつくりました
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/03/10) [3487560]

りんご さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 太田利子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いろんな食品を作れて楽しいです。
テストは授業の実習に参加し、その実習の意味を理解していれば答えられる問題です。暗記等ではありません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/09) [2823239]

太田利子先生の「食品加工学」の授業

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