- トップ
- 相模女子大学
- 「食品化学」を含む授業
- 金井恵美子先生の「食品化学」の評価一覧
相模女子大学
金井恵美子先生の「食品化学」の評価一覧
【相模女子大学】金井恵美子先生が担当する「食品化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ajisai さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 日本語日本文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 金井恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
金井美恵子先生の研究室では食肉の細菌汚染状況と食中毒対策について研究 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/24) [1114451]

